NEWS

新闻中心

大型工业吊扇能够降温的工作原理

发布时间:2018-11-12 07:59:13

大型工业吊扇工作原理是缓慢旋转的叶片可推射大量气流到地面,在地面形成一定深度的气流层水平运动,周而复始循环,从而促成了整体空气对流。这样的益处在于全方位的空间覆盖和空气的立体循环。

大型新宝gg登录技术是专门为节能降耗、改善工作环境舒适度而设计制造的一系列产品。众所周知,凉爽舒适的效果并不只有通过制冷降温来实现;风扇吹拂的面积也取决于风扇的直径,与风扇的转速没有太多关系,而低转速大直径的新宝gg登录这是结合了这些特点。

微信图片_20180907122217.jpg

"新宝gg创造奇迹登陆"产生的风速约为 2-3 米/秒,完全是根据气流掠过人体皮肤产生最佳凉爽感觉的风量计算出来的,太强的气流会让人身心感到燥热,有一种被风直吹的感觉,过高的风速也会使人头晕,只有通过体表的挥发和微风速度的有机结合,才能美化人体的凉爽感觉。


100

给予我们100%的信任
我们将 回报您200%的诚信服务

218

大量的实战成功案例足以
证明我们的业务能力

5

5个工作日精心为客户服务保驾
护航,10台风扇一周内可竣工

26

涉及行业多,专注通风
行业发展,改善环境

版权信息: 苏州倍舒特环保科技有限公司  苏ICP备18015488号-1  技术支持:倍舒特