CASE

新宝gg创造奇迹

罡阳控股新宝gg创造奇迹

新宝gg创造奇迹是一家集研发、制造、销售和服务为一体的企业新宝gg创造奇迹。旗下产业共有轴类零部件、汽车零部件、铝业零部件、农业装备四大业务板块。产业共有轴类零部件、汽车零部件、铝业零部件、农业装备四大业务板块。成为世界小型动力曲轴规模较大的企业,在高端市场占有率达70%成为本田、铃木、雅马哈、宝马、TVS、巴佳吉、富士重工、科勒、MOTO GUZZI、艾默生、丹佛斯、日立等世界著名企业的全球供应商。其机加工车间投入使用大型风扇之后,车间难闻的气味被室外新鲜空气所替代,同时员工能在加班加点工作的同时享受微风习习、全面对流的工作环境。

江苏罡阳股份有限公司详情.png

100

给予我们100%的信任
我们将 回报您200%的诚信服务

218

大量的实战成功案例足以
证明我们的业务能力

5

5个工作日精心为客户服务保驾
护航,10台风扇一周内可竣工

26

涉及行业多,专注通风
行业发展,改善环境

版权信息: 苏州倍舒特环保科技有限公司  苏ICP备18015488号-1  技术支持:倍舒特